• Источник:
  • Анна Ковалёва — специально для Седмицы.Ru

В Пакистане полицейские замучили до смерти христианина


После пыток в полицейском участке Арифвала (округ Пакпаттане, провинция Пенджаб) Ниамат Масих был в тяжелом состоянии доставлен в госпиталь Сахивал, где и скончался от полученных травм.

ИСЛАМАБАД. Христианские лидеры пакистанского Арифвала (округ Пакпаттане, провинция Пенджаб) протестуют против отказа полиции зарегистрировать дело об убийстве местного христианина, пишет Pakistan Christian Post. Ниамат Масих умер после пыток в полиции.

Адвокат Ниамата Масиха, бывший член правительства округа Пакпаттане Рокус Бхатти, пастор Якуб Аманат и др. христиане призвали главу провинции Пенджаб немедленно арестовать полицейского, который пытал Ниамата Масиха.

Христианина и нескольких членов его семьи мусульманин Мохаммад Ашраф обвинил в похищении его дочери Шазии Биби. Мусульманин утверждает, что его дочь была похищена с целью выдать ее замуж за сына Ниамата Масиха — Асифа Имрана.

После пыток в полицейском участке Арифвала Ниамат был в тяжелом состоянии доставлен в госпиталь Сахивал, где и скончался от полученных травм.

Форумы