• Источник:
  • Сергей Игнатов — специально для Седмицы.Ru

«Каждый из 12 апостолов был вылитый Трамп», говорит известный телеведущий-евангелист

«Он не уважает политиков, но глубоко уважает священников, и предельно честен»

 

НЬЮ-ЙОРК. «Каждый из 12 апостолов был вылитый Трамп, - говорит известный телеведущий-евангелист. - Он не уважает политиков, но глубоко уважает священников, и предельно честен», сообщает Worldreligionnews. “If you look at the disciples that Jesus chose, they were all Donald Trump. Every one of them were Donald Trumps.”

Рик Джойнер, широко известный телеведущий-евангелист, прославившийся своим аргументированным отрицанием глобальных изменений климата и возглавляющий христианский издательский дом Morning Star, сравнивает Дональда Трампа с апостолами Христовыми. Он заявил это в свой программе, которая называется «Пророческие значения текущих событий».

Уподобляя новоизбранного президента Трампа ученикам Христовым, он подчеркнул, что в нем есть черты каждого из них.«Если вы всмотритесь в образы учеников, избранных Иисусом, нельзя не заметить, что каждый из них подобен Дональду Трампу» - утверждает Джойнер. В другой программе он говорил, что новоизбранный президент не уважает политиков, но глубоко уважает священников и глубоко набожен. Джойнер хорошо лично знает Трампа и был в постоянном контакте с ним во время президентской гонки. В своей программе телеведущий-евангелист поведал, что в повседневном общении Трамп разительно отличается от того образа, который создали ему популярные средства массовой информации. Этот миллиардер, ставший в одночасье политиком, на самом деле «добрый и мягкий человек, как многие жители Нью-Йорка, но при этом умеет быть твердым, как железо», когда это необходимо, по словам Джойнера. Он признался, что был свидетелем искреннего участия Трампа в разговоре о депортации нелегальных иностранцев из Соединенных Штатов: когда зашла речь о семьях, которые неизбежно разрушатся при этом, он даже заметил слезы, выступившие на глазах столь жесткого с виду бизнесмена, обратившегося в ведущего политика.

Джойнер напомнил, тем не менее, что в разговорах о депортации во время выборной кампании Трамп всегда настаивал на необходимости депортировать иммигрантов, не имеющих законных документов, а также настаивал на строительстве стены на границе США с Мексикой. Это были важнейшие моменты в его кампании. При этом Джойнер утверждает, что Трамп – предельно честный человек, даже самый честный из тех, кого ему приходилось встречать за всю жизнь.

 

Форумы