Казанская духовная семинария получила лицензию на ведение образовательной деятельности по направлению «Теология»

Соответствующая информация размещена на официальном сайте Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки
КАЗАНЬ. Казанская православная духовная семинария получила лицензию на ведение образовательной деятельности по программам ФГОС 48.03.01 «Теология» (бакалавриат) и ФГОС 48.04.01 «Теология» (магистратура), дополнительного профессионального образования. Соответствующая информация размещена на официальном сайте Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки.

«В жизни нашей духовной школы произошло важное событие – мы получили право на осуществление образовательной деятельности по программам бакалавриата, магистратуры и дополнительного профессионального образования. Это стало возможным благодаря всесторонней поддержке семинарии митрополитом Казанским и Татарстанским Кириллом, слаженной работе администрации, а также консультативной помощи и помощи в подготовке документов Учебного комитета нашей Церкви. Данное событие является значимым шагом в развитии семинарии и к дальнейшему получению государственной аккредитации», – прокомментировал ректор духовной школы протоиерей Владимир Самойленко.

Казанская духовная семинария будет осуществлять набор студентов в 2022/23 учебном году на соответствующие образовательные программы с возможностью последующего выхода на государственную аккредитацию, - сообщается на сайте семинарии.
Ссылки по теме
Форумы