Соболезнование Святейшего Патриарха Кирилла в связи с гибелью людей в результате терактов в мечетях Пакистана

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл выразил соболезнования премьер-министру Исламской Республики Пакистан Анвару уль-хак Какару.в связи с гибелью людей в результате террористических актов в мечетях в г. Мастунге в Белуджистане и в г. Хангу провинции Хайбер-Пахтунхва.
Соболезнование Святейшего Патриарха Кирилла в связи с гибелью людей в результате терактов в мечетях Пакистана

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл выразил соболезнования премьер-министру Исламской Республики Пакистан Анвару уль-хак Какару в связи с гибелью людей в результате террористических актов в мечетях в г. Мастунге в Белуджистане и в г. Хангу провинции Хайбер-Пахтунхва.

Его Превосходительству господину Анвару уль-хак Какару, премьер-министру Исламской Республики Пакистан

Ваше Превосходительство, уважаемый господин Премьер-министр!

Глубокой скорбью в моем сердце отозвалась весть о террористических актах: взрывах в мечетях в г. Мастунге в Белуджистане и в г. Хангу провинции Хайбер-Пахтунхва. В результате страшных злодеяний погибли и пострадали десятки мирных людей, собравшихся для молитвы.

Искренне сопереживаю всем, кого коснулось это несчастье. Желаю скорейшего выздоровления раненым, крепости сил и утешения родным и близким скончавшихся, а пакистанскому народу — мужества и сплочённости в постигшем испытании.

С соболезнованиями,

+КИРИЛЛ, ПАТРИАРХ МОСКОВСКИЙ И ВСЕЯ РУСИ

Форумы